微博达人需要什么条件?

全部回答

申请微博达人有颗红色小星星噢。。。要相片大头相片!要看的清楚的!粉丝也要够一定数量!

只要你有头像,头像为你本人近期清晰照片;绑定手机,你的微博帐号已经成功绑定手机;粉丝数不低于100;关注数不低于100; 5) 有效互粉数不低于30。满足以上条件就可以成功申请微博达人了.

需要100个粉丝,和100个关注,还有就是需要30个互粉,注意,这30个互粉必须也是绑定了手机的。希望我的回答你满意。~~~~~~

1、有头像:头 2、绑定手机:你的微博帐号已经成功绑定手机; 3、粉丝数不低于100; 4、关注数不低于100; 5、有效互粉数不低于30(互粉的好友中绑定手机的用户数计为有效互粉)。