申请达人信用卡 除了达人身份外 还需要什么条件 比如社保 工作证明 之类的东西吗?

全部回答

    信用卡激活 申请人的年龄必需在18至60周岁之间 具有稳定的职业和收入,有良好的信用和按时还款付息的能力 申请需要提交的资料 身份证明:一般是身份证(若您使用的是新版身份证,需正反面复印件),军人需提供军人证复印件 工作证明:可以是任职单位开立的工作证明原件(请写明具体的公司名称、部门、岗位及收入情况,并加盖公司公章或人事章),或工作证/牌复印件 可以选择提供资料 财力证明:可以是银行代发工资记录,或所得税扣缴凭证,或房、车、存款和投资市值证明文件(如房产证/汽车行驶证/银行定期存单的复印件)等能证明您财力水平的资料 其他可供参考的文件还包括:近6个月社会保险个人账户清单、水、煤气账单、他行信用卡账单。

直接到招行办理,新开卡的申请者需登录新浪微博确认达人身份,进入银行网站信用卡申请页面填写资料,银行进行信贷审核后进行办理;而已开卡的申请者则可直接登录招商银行官网选择招行达人信用卡,绑定微博账号,进入系统核对达人身份,并填写信用卡资料进行申请。该卡全国范围内都可接受申请。