求适合女性喝的鸡尾酒.

全部回答

粉红灰雁、鲜姜灰雁、海上烟云。这三款法国灰雁定制的鸡尾酒很适合女性饮用,名字好听,颜色也好看,喝起来也不错,值得尝试。

推荐金汤力,一直是成熟女性的象征。

     ⊙百利甜酒   又香又甜,奶香浓郁,加入大量碎冰稀释后就很好喝,是许多人特别喜欢的口味。   ⊙ 波士咖啡甜酒   咖啡的香味很浓,酒也很甜,加大量碎冰后饮用。
   ⊙ 蓝香橙酒   为了不破坏漂亮的颜色,适合搭配汤力水、雪碧、苏打水等不加带任何颜色的饮料。     ⊙马利宝椰香酒   适合与苹果汁、菠萝汁等果汁喝,酒少量,果汁多,特别适合不能喝酒的人。
     ⊙绿薄荷酒   除了清甜的口味,主要是欣赏漂亮的颜色。配雪碧或大量碎冰喝,也可以倒入杯子之后加起泡奶油。   ⊙君度甜酒   放半杯碎冰,然后倒入甜酒与冰一样高,就可以喝,也可以加汤力水或者纯净水。
       TIPS:   有牛奶调配的鸡尾酒里不要增加柠檬等酸性的食品,会出现絮状沉淀。   汤力水适合配有橙香味的酒和一些烈性酒,并非什么酒都可以配。鸡尾酒适合搭配一些干果或者玉米花和薯片,有相得益彰的感觉,不适合搭配点心等零食。