冬天喝什么酒对身体有好处?

全部回答

当然正如大师所说要喝黄酒,因是黄酒属热性,有暖胃、热身、趋寒、舒筋活血用热黄酒关节,还有治关节炎的作用。

当然是红酒!!我就超喜欢!!!

黄酒-,加热喝,放入冰糖,苟棘子,红枣都很好喝的,暖胃还驱寒.

黄酒和红酒 ...........................................................................................................................

冬天喝黄酒--女儿红、花雕等等,热着喝。但是不要加话梅,话梅制作时加了糖精泡制,糖精致癌。

  红酒:每天喝200毫升红葡萄酒能降低血浆粘度使血栓不易形成,预防动脉硬化。 黄酒:饮6两(300毫升)等于吃2两米饭或3两馒头。黄酒中蛋白质为1。2—1。6/100毫升,含有18种氨基酸及大量维生素B族,对妇女美容、老年人抗衰老更为适宜。
   啤酒:一升啤酒热量相当于200克面包或500克马铃薯或45克植物油。啤酒中也含有氨基酸、维生素等,啤酒的代谢较快,易使人发胖。