女人适合喝什么样的酒

女人适合喝什么样的.不容易醉!

全部回答

    香宾最适合女人。 或者在酒里添些牛奶或冰,也许加个生鸡蛋? 鸡尾酒 比较适合女人喝的酒,百利甜酒 伏特加:可以加橙汁、西柚汁、番茄汁、雪碧、可乐、汤力水、苏打水、咖啡甜酒以及在加咖啡甜酒的基础上再加些牛奶啦,可以说是任意配啦! 金酒:加汤力水、菠萝汁、雪碧等。
     朗姆酒:加可乐、汤力水、橙汁等。 特吉拉:有加汤力水、苏打水、雪碧其中之一的“特吉拉嘭”,还有就是舔盐、喝酒、咬柠檬角的传统喝法。至于混配嘛,可以加橙汁及以上三种用于喝特别方式的软饮。
   杰克。
    丹尼加可乐我就不用多说了,ON THE ROCK、STRAIGHT UP随便你啦! 百利甜酒和咖啡甜酒相对于其他的烈酒来说还不够STRONG,所以也为了保持它们的原味,混配的方法比较单一:百利加牛奶、咖啡甜酒加牛奶,并且可以参考伏特加的喝法! 红酒!红酒是最好的选择!适当的喝些红酒有美容的功效,而且不容易发胖!!去酒吧的话也可以给她点一杯不烈的鸡尾酒! 葡萄酒、红酒、鸡尾酒、日本清酒。

葡萄酒,可以降低胆淳,软化血管.而且还有美容养颜的功效,每天按时喝一点对身体有好处,但是切忌喝多.

女人最适合喝什么样的酒? 在我的理解,也许香宾最适合女人。 或者在酒里添些牛奶或冰,也许加个生鸡蛋? 不知道我想的对不对。希望大家能够多给建议。 我希望她能够喝到属于她的酒。 千万别说爱尔兰咖啡啊,虽然算是鸡尾酒的一种。

啤酒和果酒! 不过女人最好不喝酒!对身体不好!