早餐喝什么样的牛奶比较好!

不容易发胖的,对身体有一定好处的.谢谢各位。

全部回答

应该中脂牛奶,喝脱脂牛奶太老气了,还没有到那一步,营养均衡点好。 或者喝酸奶,也是不错的选择。

哦~当然是早餐牛奶啊!

喝纯牛奶好.怕胖的话,多活动不久好了.

喝中脂牛奶,喝脱脂牛奶也可以,营养均衡点好。 或者喝酸奶,也是不错的选择, 热量少而且又美容 如果你想喝牛奶又不想胖,那只能喝那种脱脂的牛奶。

我建议你喝酸牛奶,热量少而且又美容

一般牛奶都是全脂的,如果你想喝牛奶又不想胖,那只能喝那种脱脂的牛奶,但是劝你一句,喝牛奶那么点脂肪是不会使你变胖的,因为变胖不是因为你吃的食物脂肪含量高,而且你的运动量小。 其实并不是因为吃的食物热量高才变胖的,而且我们的活动少,当人体消耗的热量越来越小,那食物的才会变成脂肪堆积在体内。 为什么说“虚胖”的人好减肥就是这个道理。