如何获得达人积分

全部回答

多发原创微博

你好,在你的微博主页最上面的广场,点击进入里面的微博达人。在左边有个达人介绍,第三点就是了,很详细的~ 基本就是登录,发微薄,转发和评论这些。当然,能做到连续登录,连续天天发原创微博就更好了,会得到更多积分。 以上。

登陆每天3分,发原创微博每条2分,每天上限12分,转发评论每条0.2分,每天上限10分,另外,连续登陆也有奖励。

  登陆 3分/条 3分/天 原创微博 2分/条 12分/天 评论/转发 0。
  2分/条 10分/天 连续登陆3天 1分/次 连续登陆5天 2分/次 连续登陆10天 5分/次 连续登陆20天 10分/次 连续登陆30天 15分/次 连续发原创微博3天 1分/次 连续发原创微博5天 2分/次 连续发原创微博10天 5分/次 连续发原创微博20天 10分/次 连续发原创微博30天 15分/次 望采纳、谢谢!。

达人积分可以从多方面进行获取,你可以对手机绑定的用户互粉,也可以发原创微博或是转发微博以及评论等方面进行获取!