天天飞车配件达人积分加成怎么计?

天天飞车配件达人积分加成怎么计算

全部回答

    1、强化度越高,“强化达人”等级就越高,单局积分加成就越高,LZ目前达人7级,积分加成6%。 2、强化度只和配件等级有关,与配件品质无关,例如装备白色25级配件比装备24级蓝色配件的强化度更高。
  经计算,配件每提升一个等级对应的强化度增加13点。所以LZ目前把刷来的经验结晶主要用在了低等级配件上,不管配件本身好与不好,只要赛车配件栏能挂上,全部升到10~30级(垃圾配件升到15级左右,有用的配件升到30级进阶蓝色留作日后进阶紫色备用),前期这样升级能最大程度地利用经验结晶,能在最短时间内尽可能得提升配件的总强化度,以达到尽快开启精英关卡2、3关,每天能多刷几个配件的目的。
     3、强化度只计算装备在车上的配件, 车库里好车越多越有优势,因为每辆车的配件栏只有1~4个(估计不会有几个人会把每辆车的油箱都开启吧?我只开了5辆车),于是,S车多的友友,就能比别人装备更多数量的配件, 一来可以提升总强化度,好处多多;二来利用赛车做背包,可以释放配件库空间。
    如果友友好车不多,请无视上面第2条提到的升级方式。 4、因为每天体力有限,刷结晶时不要浪费体力,刷二星难度最划算,因为难度相对低,且经验结晶的等级比一星难度的高,最重要的是一局只花7点体力,对于钥匙还没够需要顺便刷的友友,那只能多浪费体力刷三星难度了,鱼和熊掌不可得兼。
     5、目前闯关中,等级最高的经验结晶提供的经验是6800,如果不是手残,请尽量刷6800的结晶,以免浪费体力。 6、刷进阶材料时,白升绿的材料基本无需要刷,主刷绿升蓝和蓝升紫的材料,刷材料时记得找6800结晶的关卡!其实蓝升紫的材料也不需要多刷,无奈每关只能闯4次,所以为了6800的结晶,也只能把蓝升紫的材料视为附产物了。
     7、相信做好以上几点,友友们至少应该已经开启精英难度第三关了,闯关时,尽量闯难度高的关卡,得到的配件说不上更好,但是钻石奖励会多几个,聊胜于无吧,反正都没难度。 8、配件,白色升绿色,绿色升蓝色都只需要闯关中刷的进阶材料,进阶不费力,费力的是蓝升紫,因为一共需要6个相同的蓝色配件(等级可以不同)做进阶材料,所以,作为材料的配件,升到30级就0K了,上面第2条提到过。
    告诉你一个每天领取钻石的地方,微信里面有个公众号,输入app8090,关注了之后每天都有钻石领取的。求采纳。