宝宝上户口和上学 需要办理什么?男女双方的户口必须在一起?

我谈了一个女朋友,女方要我“上门”(两个人不在同一县城)。说我的户口必须迁去女方那,这样才能办理结婚证,给孩子落户,孩子上学等。对这一块我不是很了解,请问如果男女双方户口在各自的老家,能办理结婚证,孩子上户口,还有上学吗?

全部回答

只要是双方自愿上哪办结婚证都一样。身份证有就行,户口看一下。宝宝上户口要出生医学证明,父亲或者母亲一方或者直系亲属的户口本,指标。结婚证等到时派出所就会告诉的。有变化。。。