一脚踏两船怎么办?

就是同时有两个你喜欢的类型

全部回答

如果是女的,你很快就会被两个男的甩了;如果是男的,你应该跟其中一个划清界线。

  脚踏两头船,你想想看会有好结果吗?总是会亮相的呀!那么你怎么办?所以你啊一定要坚定地踏上一只船上!这就是好结果呵! 好比是一埸拉力赛。
  你一个人怎么对付得了两个女人的有的拉扯哟! 女人的情感受比你的那种玩玩乐乐的做法来得真啊!如果她们知道了你是一个花花公子,你是欺骗她们的,那么她们与你较起真来是很毒辣的啊!电视《红蛛蜘》里的女人你看看就明白了! 珍惜一个爱你的你也真心相爱的那个姑娘吗吧!。

可以看看谁对你比较用心,认为他(她)会更加珍惜你,要找一个你爱的与爱你的,要多多观察哦,不要太随意了,感情是非常神圣的哟!上帝祝福你!呵呵!相信世上有真爱,真爱还是需要等待的,好好观察,不要太心急!

要么跳到一艘船上,要么跌进

还是任选其一,如果那样下去,不会有好结果的。早点处理好,不要越陷越深。