二婚女人的幸福在哪?

说实话,看清他的那一刻我坚决跟他签离,亲人朋友都说离开他是我今生最大的幸运了!我要重新开始新的生活!女人千万不要感情用事不了解对方人家一催一哄就跟人闪婚了。闪离后果不堪设想!一个女人就算一生只谈了一个男朋友就是老公,结了婚当离时就如手机汽车成了二手的了。就贬值了吗?还能找到真爱吗?

全部回答

    我一直很奇怪,为什么现在的女人提到离婚俩字就觉得以后自己完全没有了能力可以生活下去,所以情愿忍受男人包二奶,忍受男人对自己的不尊重,忍受着家庭暴力。。。。。。在女人眼中,离开了眼前的男人就是世界末日,真的是这样吗?你自己的生活能力去哪了?离婚的女人真的没有人爱了吗?但换一种想法,为什么你有本事把自己拴在一段不幸福的婚姻中却没有勇气换一种生活方式?不要说这是为了孩子,孩子并不需要一个表面完整的家庭,他们需要的是一个有爱的环境,哪怕只有爸爸或者妈妈,只要他觉得有足够的爱,就是一个快乐的家。
    我觉得,二婚女人也会有幸福,只要自己努力争取,婚姻不是永远的保护伞,最终还是要靠自己,幸福掌握在自己的手中。为什么说离了婚就贬值?你自己都觉得自己贬值了,那么别人当然也看不起你了。
  名人中不也有离婚的,你看到她贬值了吗?。

可以有孩子,传宗接代。你听说二手男人是快宝。女人也同样。经历多的女人更有女人味。如那英,王菲,杨澜。。。。 我们不是名人,会很难的离婚之后。 我离婚后又结婚。感觉现在的老公对我一般好。真的不如初婚夫妻,但是有一个我们的儿子。 满足感不强,你相信真爱么?几婚都能找到。潘蔚三婚嫁给孙楠,还有女儿。 有工作,能生育好找一些。不想要分,只是希望你幸福。自己选择吧。

    我的一个亲戚哥哥 上个月刚离 现在一个人带2孩子 开一个批发冰棍的店 很颓废~ 用他的话说离了好 第一个媳妇跟别人网恋跑了 第二个媳妇持续了不到半年 从初一就开始打架 一直打到离--没共同语言 他上班回来连口饭都吃不上(农村劳动强度大)接这不到半年的婚 女方花了他3-4万块 最后只剩下个穷光蛋了。
     我哥说 我娶的这俩都不如个残疾! 残疾人至少还顾家 我回来能吃上饭。。。。等等 具体原因咱们不做探讨 我站在男人的角度就是说 男的找女的无非就是带带孩子 做口饭 这世界也有很多和你一样命运悲催的男人 他们有口饭吃 看着孩子从学校拿回个奖章 就能死而后已了! 不要灰心 离了正好可以找找自己合适的 别急 其实男的也有私心 向楼上说的女强人 男的怕自己征服不了跑了 也不敢找 真的~ 想开点 不要因为一个人 就担心全世界的男人都要不得 说不定有人就需要你这养的 都是大实话 希望能帮到你。

  女人自立自强,离婚没有什么的?不过一定要考虑清楚这段婚姻是不是已经到了无法收拾的地步,如果无法挽回离婚就是最好的解放。 相爱容易相守难。这句话说的就是,婚姻需要经营。经营需要用心用情用爱。爱的冲动就一两秒钟,可是爱一生爱一辈子真得很难做到,生活中会有很多小事让你烦琐与争吵。
  让你力不从心。但是人活着不能只想到自己。看看孩子,还有双方的父母亲,有些事情能忍就忍吧! 离婚只是一种手段,不是真正的办法。所以不管怎么样?想想应该如何去做。不伤害大家!。

现在这个社会离婚率真高,我和我老公常常吵架,但是我不敢离婚,而且还有一个小孩了,离婚后我真不知道以后的生活还有没有保障。离婚的女人,除非是女强人,事业很厉害,或者运气好,找到一个不介意自己,还深爱自己的人,否则还不如以前的老公