端午节后的股市行情将如何?

端午节后的股市行情将如何?是持续走低,还是波浪起伏?

全部回答

29日该有小反弹

做不到就找个靠山,涨了也怕,跌了也怕,永远在追涨杀跌中挣扎。这样你能赚到钱吗?没有股神,没有暴利,只求稳健投资。加用((户(((名)))¥@!#

炒股票有技巧,说复杂也很复杂、说简单也很简单。之所以简单......每在股市暴跌后,人人都感到最恐慌的时候,你大胆的买入股票(买基本面好又超跌的股票)你一定是赢家。 每在股市大涨一段时间后,人人都看好股市的时候,你果断的卖出手中的股票,你就是赢家。因为赢家总是少数人.炒股的技巧就这么简单

A股进入下跌周期,未来长周期深幅大跌开始。风险很大

下周有小反弹,但反弹是出货机会而不是加仓机会,哎,A股啊,坑爹呀。。。