国际股市行情哪里可以看?

全部回答

你是要网站看还是软件看,现在国内的证券公司的软件最多的只能看到A H 港股,期货,目前为止能够全面覆盖的只有国泰君安一家,网站的话就很多,网易,凤凰,东方财富,都是可以看到国际行情的只是比较延迟。软件会好点。

    1、去这里下载一个 中国金融投资行情系统 中国金融投资行情系统提供港股(包括港股指数、认股权证、恒指期货等)、沪深股票、期货(包括股指)、外盘(包括CBOT、LME、COMEX、TOCOM、NYMEX、IPE、SICOM、LIBOR、INYBOT等交易所)、外汇等全面行情与资讯的智能行情软件。
     下载软件大约有13M,和同花顺一样安装在电脑里就可以实时间看全球股市行情了。是免费的。 我现在正在使用。 2、 如果你只是看指数不看分时走势,可以打个这个网页,全球股市行情指数。

从证券之星上看。 个股行情,简单明了。