纽贝贝奶粉跟其他奶粉比有什么特点?

全部回答

自从有了宝宝,我都快成了奶粉专家了。尝试过很多个品牌,最后还是在国际妈咪代购的 国外奶粉,我看了他们的流通渠道还是挺有保障的,还算不错的代购网吧

不了解呢,我家宝宝的奶粉我向来是 选择国际 妈咪代购的,一直感觉宝宝消化吸收 是很不错的,很靠谱

1.采用100%原罐原装进口奶粉,保证产品品质。 2.以母乳成分为黄金标准,营养全面。 3.采用三大益智营养系统,让宝宝更加聪明。 4.采用三重健康保障系统,让宝宝肠道通畅,不便秘。 大致就是这样的,你可以参考一下。