启赋奶粉有什么特点呢?

启赋奶粉有什么特点呢?启赋奶粉上火吗?

全部回答

惠氏启赋奶粉特含珍惜结构脂O-P-O和可溶性膳食纤维组合,帮助增加双歧杆菌的数量,有助改善宝宝的肠道菌群平衡,激活免疫细胞,O-P-O能够减少钙皂产生,可溶性膳食纤维能促进肠道蠕动,互相配合亲和肠道,温和不上火,能够帮助肠道很好的吸收

启赋奶粉是亲近人体配方,更能适应宝宝营养需要,新添加的sn-2 Palmitate脂肪结构较易被肠道吸收,所以不会上火的

一般来说,奶粉的话上不上火都是看小孩子自己吸收的,吃奶粉就要多给孩子喝水