亨氏奶粉都有哪些特点啊?

亨氏奶粉都有哪些特点啊? 亨氏奶粉都有哪些特点啊?

全部回答

亨氏奶粉很好,欧洲进口 不上火 各大超市有卖

易冲调 配方好

宝宝不上火

亨氏奶粉主要通过强健宝宝肠道,为宝宝成长发育打下良好基础。添加独有的微囊化铁、钙,与肠道具有极高亲和性,解决了铁、钙等营养素的吸收难题。接近母乳含量的α-乳白蛋白吸收效率高,代谢负担少。高含量的亚麻酸、亚油酸,自主转化,帮助宝宝主动吸收营养元素。而益生元GOS能够促进益生菌的生长,维持肠道菌群平衡,营造健康的肠道环境。核苷酸则能帮助修复受损的肠道粘膜组织。