用什么清洗能把浴室打扫干净又无异味?

看见客人从卫生间出来捂着鼻子,真是尴尬极了,这样的难堪,让我害怕朋友来做客,有人说来玩,我都很紧张,朋友还以为我不欢迎呢,久了,很多朋友都不来我家玩了,我的尴尬谁能理解啊?真希望能有一种魔力,让我的浴室干净、清香无异味。这样的魔力有吗?

全部回答

    的确如此,这样会很尴尬的,我想有同感的姐妹肯定不少,总觉得人家还以为家庭主妇很懒不卫生呢,连个浴室都打扫不干净,还有异味,特别一些老式的装修浴室,打扫起来更麻烦,通风不好,有异味就不奇怪了。
  选对了清洁剂会让浴室还有香味儿哦,我们家用的是晶杰浴室清洁剂,有宜人的清香,能去除水盆、淋浴区域、浴缸、马桶座圈等浴室表面的肥皂垢、水印和水垢残留物,晶杰浴室清洁剂,四倍浓缩精华,用量还少,效果可不打折。
    有我喜欢的清香味,清洗后浴室有淡淡清香,再也不害怕朋友来访了。晶杰浴室清洁剂这样的魔力,值得试一试! 。

真的有既可以清洁有可以去异味的产品吗

我现在用的是晶杰浴室强效清洁剂,效果还不错

常通风,保持室内干燥是最好的办法

    五妙招炎炎夏日如何保证卫生间干净无异味 上传时间:2011-4-11 10:03:24 来源:装酷网 网友评论0条 炎炎夏日,卫生间很有可能成为一个房子里困扰的所在,因为在夏天由于空气炎热,卫生间的卫生很难彻底清理,异味经常出现,那么我们在夏天应该注意一些什么呢,随着夏天的到来,我们应该如何做才能使得卫生间一样的干净无异味呢?在勤打扫的同时,还是有一些技巧所在的,合肥装饰网在这里就说一些夏季卫生间清理的小技巧。
     天气越来越热,卫生间里的卫生会非常重要,由于卫生间是人们夏季避暑的一个好地方,而且与人的身体直接接触,也许还可以躺在浴缸里轻松的享受,真是特别的惬意,因此,合肥装酷网小编特精心准备了夏天保持卫生间清洁的几点妙招,让您的卫生间在炎炎夏日一样也很干净。
   妙招一:涂蜡。  一般情况下卫生间里的环境都是比较潮湿的,稍微过一段时间不打扫,角落里瓷砖的接缝处容易出现墨绿色的各种小霉点。建议大家可以在彻底清理一遍卫生间之后,在发霉的瓷砖的接缝处涂上一些蜡,这样做会大大减少发霉的频率和面积。
   妙招二:醋液浸淋浴喷头保证通畅。如果卫生间里喷浴头不够通畅,可以在晚上淋浴后,在脸盆中倒上半杯的食用醋,再放上一些水,最后再把淋浴喷头卸下来,浸泡在醋液里面,第二天的早晨,再试试淋浴喷头,是不是出水顺畅了。
     妙招三:肥皂和镜子的关系。也许你不知道肥皂和镜子到底能发生什么样子的关系,那合肥装修网小编就告诉你,在镜面上涂一些肥皂,然后再用干布擦上一两遍,会形成一道能够隔绝蒸气热气的特殊保护膜。
  而且如果有不想要的香水,用来擦镜子效果会更好的。 妙招四:如何驱除卫生间的异味。  真正受到关注的妙招来了,很多人都对卫生间的异味感到很苦恼,那么到底如何做才能有效去除卫生间的异味呢。
  合肥装饰网小编告诉你将柠檬皮或者泡过的干茶叶放在卫生间里,卫生间里的异味会很快消失。如果气味是由坐便器内发出来的,可点燃一根火柴在坐便器内燃烧一下,气味就会很快消除不见,试一下,是不是很神奇呢。
     妙招五:可乐与马桶。也许你想破脑袋都想不出可乐与马桶的关系。如果你将喝剩的一些可乐倒入已经泛黄的马桶中,浸泡10分钟左右,污垢一般都能被清除。若马桶污垢仍无法彻底清除,可采用刷子进一步刷洗。
   最后一个妙招就是经常打扫,如果不经常打扫,再好的卫生间再多的妙招也是没有效果的。   。