家居中清洗浴室有什么好方法?

想给家里的浴室来个大扫除,不知道用什么好的方法和好的清洁产品,求推荐!

全部回答

可以去了解了解晶杰强效清洁剂,我刚买的试试还不错!能去除水盆、淋浴区域、浴缸、马桶座圈等浴室表面的肥皂垢、水印和水垢残留物。用海绵沾上适量的清洁剂,擦拭于瓷砖,干净后,用水清洗把泡沫到没有即可。

我觉得嘛,用洗洁精就差不多了,还蛮干净的。

我妈妈家里用的是晶杰,我自己是没用过,不过我妈妈家里的浴室很干净的呢。

我觉得很多都蛮好用的,比如晶杰了,威猛先生了。亲也可以去超市看看

最好用清洁产品和水稀释以后先用沾有这种水的旧布擦上一遍,再用刷子刷一遍最后冲干净,再用旧干布擦干能风至干最好