洗浴室里的玻璃用什么方法擦洗最清洁

现在家庭的洗浴室大多是玻璃或是磨沙玻璃做成的.看上去好看.但时间一长玻璃也就开始不像新的一样好看了.像是肥皂水在上面样的.用过清水冲洗也洗不掉.用过玻璃水也去不掉上面的印.难看死了.在这里想起大家帮帮忙谁有好的清洁法.谢谢!

全部回答

玻璃制品等用久了有积垢时,用醋与少许食盐的混合液洗刷,即可去掉。

您可以选用安利产品中的玻璃器皿清洗液将浴室的玻璃或是磨沙玻璃喷涂一遍,然后用洗碗球擦一道,再用温水清洗干净玻璃或是磨沙玻璃即可。