谁能帮我推荐几个关于企业管理的培训课程,急用?

老板让我帮忙给找找关于企业管理的培训课程,谁能推荐几个?

全部回答

中青企业培训学院主要培训课程为三大模块,分别是心态、技能、管理。企业内训管理课程网站上有课程大纲,课程小节相对应的企业现象及课程问题解决都有,欢迎您登录公司网站了解或咨询。

北京博思嘉业 项目经理:贺丹 欢迎来电索取 中高层管理培训课程包! 供你参考!

现在全国的培训公司越来越多,选择起来也比较纠结,选择培训公司主要看培训公司成立的时间及培训公司的主打品牌课程是什么,我推荐一家培训公司给你吧“北京博思嘉业企业管理咨询有限公司”这家公司我们跟他们合作7、8年了,很不错的

1.卓越领导力 2.优秀团队塑造 3.果断授权 4.有效沟通 5.高效激励 6.人力资源开发与管理 7.目标管理与绩效考核 8.做好中层 9.企业主管激励之六脉神剑 10.高绩效营销团队建设 11.精英员工的选育用留 12.用文化打造百年企业的软实力 13.从思维创新到营销创新 14.绩效是企业的生存之道

碰见我你算是找对人了,我以前给他们合作过,让我记忆犹新啊,给他们打个广告吧,他们就是博思嘉业。