谁能帮我推荐几个关于企业管理的培训课程,急用?

老板让我帮忙给找找关于企业管理的培训课程,谁能推荐几个?

全部回答

管理类的培训在讲师的选择上很重要,最好是有长时间工作经验的,更实战些,课程的话市场上还是比较多的,主要看看实际需求。

需要了解领导的真正目的是什么,最需要给大家解决什么问题,提升哪方面能力。多问问领导的想法,这样工作才能事半功倍,也才能体现你的价值。要不回头忙活半天,不是领导想要的,领导最多说句你辛苦了。。。

管理的培训一般尽量找比较老的公司,成立十年以上的公司都可以放心使用!!

主要是看你们想关注哪些管理类课程。我们公司举办过几次管理培训的课程,我个人觉得有以下几个管理课程不错,你可以参考一下 《从专业/技术人才走向管理精英》;《MTP—中高层管理人员综合技能提升训练》;《高效管理沟通》;《打造高效执行力》,或者你可以打电话问一下博思嘉业这家培训公司,我们就是请他们做的培训。