吃什么东西容易使人发胖

全部回答

高蛋白、碳水化合物、脂肪这3样东西吃的比例不当就易胖。有人一味喜欢喝雪碧、可乐等糖分较高的饮料,身体容易吸收,就要发胖。还有肯德基等快餐、烧烤等高脂肪多吃也容易发胖。

多吃甜食,油炸的,吃完就上床睡觉肯定会胖的

土豆.肉食.高脂肪的食品.当然,也要看体质.

甜食,油炸的,快餐,肥肉都容易胖!

跟遗传有很大关系吧。另外,当然含热量高的食品吃了容易胖,还有少食多餐。

其实吃什么不重要,重要的是你吃的东西的数量。任何食物都有热量,就看你怎么搭配咯。一般一个成年人的基本热量消耗是1000卡,再加上平时运动(包括说话,走路……)一天消耗在1500-2000卡左右。只要你控制每天饮食的热量摄入在1500卡之内,那就不会发胖咯