哪种吉他比较好?

想要买把吉他,不知道哪种音质好,太贵的买不起,有什么好建议?

全部回答

推荐一款民谣木吉他,JEKING F-850 550元,初学用挺好,价钱又不贵,音色各方面都很好,有人推荐一两百的那就算了吧,那种吉他就是个玩具,初学不用那么贵,音准就好。

其实吧,就看价位(除暴利的商家外。。),初学者的话民谣琴、古典琴买500左右的就可以了,可以弹个好几年的,什么牌子不牌子的,就那样了,关键看你自己弹得时候舒不舒服

看您买多少钱价位的了,如果买单板的话至少是1000元的,推荐雅依利的YD-15吧,要是1000元以下的话就买了品牌的就好,比如500以下的红棉,500-1000的星辰吧。希望能帮到你