总感觉嗓子有东西,像是鼻涕或是痰什么的,请问这是怎么回事?

宝宝出生20天了,呼吸障碍不是很重,总感觉嗓子有东西,像是鼻涕或是痰什么的,请问这是怎么回事?宝宝出生20天了,呼吸障碍不是很重,总感觉嗓子有东西,像是鼻涕或是痰什么的,请问这是怎么回事? 另外 鼻子里面有鼻屎,很深能看到但是用细棉签抠不出来,怎么能给弄出来呢?

全部回答

宝宝带有轻微的咽炎,好像一般的出生小孩都这种情况的,应该是从母体带来的,那么小,最好是问问专业代夫吧。

向妇产科护士请教护理知识