再婚后,我要怎么样做才能做到相濡以沫呢?

必经曾经受过伤,虽然过去但有些东西还是忘不了。现在两个人在一起后能不能做到像以前一样呢?

全部回答

    再生缘幸福婚恋网专家说:再婚后做到相濡以沫做到以下几点就可以了:  第一,在婚后,有一段婚姻的磨合期,在这期间也是感情的培养期,也是婚姻的危险期。因为在婚前双方接触,并不完全了解对方,有时候对方在刻意伪装自己,但结婚后,有些缺点就显露出来了,你会拿对方和前夫,前妻去做比较,但双方都有优点,优点当然可以接受,那么缺点你能接受吗?那你怎样对待呢?优点要多表扬对方,鼓励对方,诚恳的向对方学习,缺点呢?但不能急于改正对方,也许对方的缺点就是以前婚姻分离的原因。
    江山易改,本性难移,你要学会用方法去改变对方,用时间慢慢改变对方,适当的机会去改变,如果改变不了,你能做到也许只有接受。 第二,在共同生活中,对方有些事情不必要去刻意的追问,因为双方都有别人不知道的事情。
   第三,在一些小事上,不要去斤斤计较,因为再婚本来就有很多存在的矛盾。   第四,在大事上,双方都有共同协商,共同承担,这是婚姻的民主。 第五,在财产方面,如存款,房产等,最好做公证。
   第六,在生活方面,经济收入和支付,最好双方都支付,不要过分的依赖对方。 第七,在情感上,不要过分的去把他(她)去刻画成你前夫,因为每个人都有自己的个性。   第八,要懂的对对方付出,要懂得感恩。
  因为对方的付出,毕竟是对你的爱,要相互的关爱,相互的体谅,去珍惜对方,尊重对方,因为每一次的结合,毕竟不是玩过家家的游戏。 最主要的,在婚后,就是双方要有一颗诚实,善良,博爱的心,而且都要有心理素质和道德观念。

别花心就好了,知道珍惜

和大怨必有余怨,不过重要的不是过去而是现在,多为对方考虑一点吧,时间会改变一切的

婚姻之后的生活是细水长流。。。。。。

不计较不该计较的,包容和体谅才能巩固婚姻。别让你的历史问题重演。。。

结婚前眼睛放亮,结婚后该看见的可以看不见,人生不过如此。这是你的选择,难道你要再选一次吗?