我们该不该现实,

现在的社会,现实的可怕,我们是不是也要现实点,

全部回答

现实是必定的。把不现实的东西放进心里,好好保存。等到它也可以成为现实的一天。你必须走好必须要走的路,才能有资格去选择自己想走的路。请在人前收起你的懦弱!

我觉得应该在不伤害亲情、友情,不违反伦理道德的基础上,在现实一些。

你不现实的话怎么能够在这个世界中生存甚至生活好呢?只是当我们为了这些而努力的同时也不要丢弃自己原来的那份合理的想象,因为生活没有憧憬和遐想,它永远只会停滞不前,你要学会在两个世界中来去自如,而不失自己和生活

有时该有时不该。比如,你明知道人不会飞翔,但你偏要飞,这不是自寻死路吗,那时你就得现实一点。

应该说我们必须现实,因为这就是个现实的社会,你不这样就不能好好的生活在这个社会中。