我该不该单身一人过一辈子?

社会太复杂了,现实的爱情靠不住!

全部回答

  我也天天在考虑这个问题。我看过专家建议:你是否适合家庭生活。这个具体的要找心理医生咨询。 反正我是绝对不适合。 如果只因为爱情不可靠而单生是不明智,毕竟支持家庭的不是爱情是亲情。婚姻要靠两个人的苦心经营,不是浪漫小说。

  请你不要心浮气躁,尽管婚姻会给你带来痛苦,但它也给您带来幸福。如果两人各负其责,齐心协力,一定会构建一个美满婚姻。 不结婚终究不能构成完整的一生,除非你万不得已。 祝您幸福!。

与你有同感,烦恼人世间!

或许那只是某一方面,那时因为你的真命天子还没有出现,你还记得甜蜜而酸涩的初恋吗?

只有经过恋爱,才会让你增长智慧,让你聪明,美丽,让你懂得如何去驾驭你的人生.有苦才有甜,祝你幸福

没关系呀,现代的社会就是讲开心自由嘛,只要家里没有压力给你就好,毕竟不是就你一个人活着,是不?他们的养育之恩呀

吃不到葡萄说葡萄酸!道理一样!生活的品味来自心情的快乐,追求的人生来自奋斗的目标,生活的魅力在你的手中!好好把握,人生是美好的,苦恼是短暂的!