男孩子初中毕业能干什么?

全部回答

可以学技术呀,男孩子我觉得比较适合汽车检测与维修技术,挺热门的,有一身的手艺对于将来的发展的还是不错的。

能做的有很多啊!比如汽车维修啊!啥的!现在都很热门的!

男孩子可以学个一技之长啊。我觉得现在学汽车就挺吃香的,现在汽车越来越多,很多人都会开车却不会修车,汽车是免不了要维修与保养的。而且现在市场紧缺汽修技术人才。你若对汽修感兴趣的话,可以到安徽万通汽修学校去看看,他们学校办学时间长。

我感觉学什么东西是靠自己的兴趣,不是年龄的问题!相信你自己应该有所调整!我觉得现在学厨师、电脑、金融最好!不过得看你的知识水平在什么样的程度上! 现在最适合大众化的就是厨师,时间不算太长!见效也快,比如学面点!自己也可以做老板…… 真的,若你想好学厨师的话,我建议你去河北新东方看看,这是一个不错的学校!只是在建议呀!

初中毕业可以读高中也是可以的。如果不想读高中的话,去读个技校也还是可以的,我一些成绩差的朋友就是初中毕业了就没有去读高中了而是直接去读技术了,有些就是学电脑专业的,学的还不错。