24岁初中毕业男生适合做什么工作?

全部回答

学学电脑吧,可以做电脑公司售后服务工作. 也可以学汽车修理,汽车修理也很吃香. 学开车,开出租车吧,也可以. 如果没什么技术,肯吃苦的话,可以去送矿泉水或送煤气.

现实一些,干个体满不错了。

    当兵刚合格,学徒还凑合,高科技没法玩,吃皇粮不够格,现时代对学历越来越看重,连看大门的保安也要达到高中毕业,初中毕业只是完成了九年制义务教育,想通过正规的劳务市场应聘工作确实比较难。
  不过一些技术性不高的工作、服务性行业、简单加工行业还是可以找到岗位的,前提是你必须有较强的体质、能吃苦耐劳、没有野心往上爬、绝对听话服从、对低报酬毫无怨言。  比如一些私人老板经营的加工厂、修理厂、搬运公司、小酒吧、快餐店、小百货店、洗车行、书报亭、打印社、保洁公司、中介等行业岗位。
   如果自己当老板,那就根据自己的特长和爱好去发展,从小做起,逐步壮大,这种先例是有的,文凭低不代表人的智商低,文化水平差不等于实际能力差,“天生我才必有用”,“条条道路通罗马”。  如果你是因为家庭贫困,或为了早点养家户口才不得不初中毕业就想找工作,真希望你早日如愿,并在以后能利用工作空闲的时间继续学习,完成高等教育。

酒吧服务或集资开店

我觉得一边学习一边工作好点!先找点临时的工作然后慢慢积累经验再自己干!况且你还这么年轻!

要是为了生计,先到小餐馆或者工地找个事情吧,然后学门手艺,这个年代初中学历真的是太低了