我到底要不要考研呢?恳求前辈给予指点!

  我是一名女生,现在就读于一所很普通的本科学院(还不是大学),虽然学的是电子信息,还算比较热门的专业,可却是我们学院的第一届,而且离学校的主打专业十万八千里,感觉就是在错的时间遇到错的人。我现在复习考研,但是动力不足,因为还在犹豫到底要不要考研。我想如果好好复习上国家线应该可以,但是我不是个会考试的人,或者说考试容易紧张,我很担心万一考不上怎么办,因此又不敢破斧沉舟不去找工作。
  家里也是这个意思,今年年底找工作时也去找。可是这样会让自己没法专心考研。这个问题我已经想破头了还是没答案,希望有前辈能给点建议,感激不尽! 。

全部回答

考研是一个不错的选择,坚持到底,就是胜利!!

坚持就是胜利,有决心和毅力就有80%的胜算机会!

那就找一个保底的工作 然后专心考研