这样的情况能闪婚吗

   我和男朋友是在家相亲认识的,家离得很近。我28岁,他31岁,一样的学历。 我在一家外企做文职类的工作,他在一家小厂做业务。 现在交往三个月准备拿结婚证,之前因为是相隔两地没太多的接触,这个星期他辞职来到我工作的城市。相处一个星期,我发现我们有多的习惯差异。
   感觉他不懂得关心照顾人,就是不会怜香惜玉,他是个对生活质量没什么要求和追求的人,但有颗创业的心。 生活中他有很多不太好的习惯,比喻吃饭声音很大,有些事不通过思考就问,感觉有点傻一样。 我也提出过我对他的看法,他就说他只有这么优秀了,是我要求太多了,也可能是我接触的人都很优秀。

   一起逛街,他也不会主动帮我挑东西,不过如果我说想买他还是会付钱。 性生活我感觉也不太理想,几次他都是几下就射了,还有他进入后我感觉不到。 最近我老听到他的叹气声,他也说是习惯了。 这样的情况能结婚吗,结了能幸福吗? 。

全部回答

彼此的习惯是在生活中慢慢磨合的, 我的情况跟你差不多,我28,他32,我们也是相亲认识的,认识才刚一个月,我们就打算五一领结婚证了 其实他也不是我理想中的另一半, 有一句话不是说没有100%的另一半 只有50%的二个人 说实话我也觉得是你要求太多了,男人吃饭声音大没有什么的`~