怎么解除非法同居关系

我们都是二婚,他有一个男孩,我没有孩子,且因为原来我得过盆腔性结核,几乎不能生育,我们在去年五一举办婚礼,但并未办理结婚手续,结婚后,发现他酗酒严重,而且酒品不好,经常喝醉酒找事,最近到学校打了我两次,我是一名老师,我想和他解除同居关系,他不同意,还是经常来找事,我该怎么办?

全部回答

态度强硬点,你越是怕他,他越是来劲,女人不能太软弱了,要是让他看到了你这点,以后有你受的了

同居,会让男人降低对婚姻的期待;同居,会让婆家看轻女孩;同居,会让俩人迅速步入准婚姻状态;同居,让女孩子掉价儿。