我和女朋友还有希望吗?

  我和女朋友是经人介绍认识的,虽然不是特别漂亮但也很可爱,就处了一下,我第一次见面就很喜欢她,但开始我对她没表现出太大的热情,有点压抑自己的感觉,觉得顺其自然就可以了,但她对我更热情一点,但有时为了朋友可以不陪我,让我形成了错觉,认为她可以这样,我也可以。她和我在两个不同的城市,我在市里,她在县里,相隔也就60多公里,坐公共汽车也就是1个半小时,才开始时,她周末回来,我白天加班,晚上她叫我去和她的朋友吃饭,我也去了,晚上她有事要办,让我和她的朋友玩着,我想和她去,她不让。
  后来又有了一次,我白天加班,晚上去找她,电话里说好了,但到半路她又说她们局长叫她去吃饭,不能和我见面了。又有一次,她从县上到市里培训,打电话给我告诉我:她来市里培训,但我因工作忙,没找她,到周末她又回去了。她回来,我从来没有去接过她,她回来或走也不告诉我,打电话给她时她说中午已经走了,说怕我有事就没告诉我,我也很想到车站送她接她,但一次也没接成和送成,我想这是马后炮,所有也没说想接她和送她的话来着,后来有点僵了我才说,但她已经说不用麻烦了。
  有一次一起和她朋友吃饭,吃完饭她要回县里了,我要去送她,她不让,说是怕麻烦我,但去到车站上车后打了个电话给我报平安。到了国庆节,她约我和她和朋友去玩,我有事没去,但晚上约她出来玩了一会,晚上送她回家,她说第二天她家里要去外面玩,约我一起去,我也去了,但她家的人话不多,我也话少,有点闷,又到了第二天,我约她出去玩,她说去玩什么,但我也找不到什么玩的,她就说不去了,又到了第二天,我打电话给她,但她中午走了,说是车挤,也是没告诉我,我以为要下午走,还准备去送她的。
  到了周末她又回来了,我约她逛了一会街,到了下午她要去做客,但要帮忙挂礼,我说一个人看她帮忙没意思,没和她去,但晚上约了她看了场电影,电影结束后,她的朋友请她去唱歌,我想我一个人也不认识,她和朋友又好久不见,我想多给她点自由和空间吧,就送她到歌厅就走了,第二天中午打电话给她,她又已经走了。
  又到了星期五,她又回来了,请朋友吃饭也没叫我,我习惯星期五打电话给她,所有才知道,我说吃饭怎么不约我,她说怕我忙,晚上她们去唱歌,我去找了她,但我唱歌不在行,就没唱,歌厅里又很吵,也没和她说几句话,晚上送她回去她有点不太高兴,第二天打电话她说有顺风车,又走了,本来星期六应该没什么事啊。
  这时的我已经非常非常喜欢她了,想表现得热情一点,本来想下次她回来再好好哄哄她的,但没想到从10月中旬她就忙起来了,一真没回来。11月中旬我没通知她就去找了她一次,但她下午还要加班,中午一起吃了顿饭,为了不影响她体息我也就走了。其间,都是我打电话给她,她不再打电话给我了,只是有一次她朋友出事急需用钱才打电话给我,但我也没钱,只好算了,我想如我如果有钱一定会借给她的。
  一直到了12月中旬她同学结婚要回来帮忙,但没叫我和她一起去,我想她即然忙还有同学多,好玩,就没去找她。过了一个星期她没回来,我打电话给她,她没接,可能是手机不再身边,后来我也没问,我有点急就发短信说我很喜欢她,天天都在想她。但第二天她什么回复也没有。又到了第二个周末我才打电话给她,没有问她短信的事,她也没说,只问她要回来吗,她说要回来,我说我去接她,她说不消,那我也只好说让她回来打电话给我,回来后她也打电话给我了,我在电话里说要和她去逛街,她也说不消,她和她的三个好朋友逛,我要去找她她也不让,晚上我打电话给她要陪她吃饭,她也说不消,要和几个朋友吃,等晚上没事了再打电话和我联系,晚上电话也打给我了,说是要我定个地点见面,在酒吧见面后,聊了些工作生活之类的事,大约一个小时,她说有点冷,要回去了,我就送她回去,但她说车顺路,让我先下车,但我还是坚持送她回家,送她回家时,我说第二天来她家找她,她说看情况,下午要陪一个好朋友去买点东西,我有点急就说圣诞快到了,要送她件小礼物,她说:不用,第二天她要睡到什么时候也不知道,我说我差不多11点来等她,中午吃了饭再让她去逛街,她说不习惯我来等她,没办法,只有第二天打电话,但电话一直关机,到了下午17点才打通电话,想请她吃饭,她说随便吃点就要走了,晚上还要加班,晚上她回县城后,我打了个电话问候她,和她说再联系,她说:好,后来我就没打电话给她了。
  这一次见面我觉得我们两个都有点客气,不那么随意。到了平安夜,我发了条祝福短信给她,她也回了我一条。但直到现在我也没打电话给她,有点不敢打打。我的感觉告诉我,才开始时她是喜欢我的,但我有点慢热,没抓住机会,还有我和她朋友一起玩时话有点少,可能让她觉得我有点闷,还有我平时太随意,关心她不够,最要命的是我和她工作在两个城市,不能天天见面,把她惹生气了,她一走我就没办法哄她,电话里哄我又嘴苯,有时电话不太清楚,多问几遍又怕她烦,你们说我该怎么办,她热的时候我冷,我热的时候她又冷,总是那么不同步,感情的事真好难把握。
  我自己认为可能有两种情况,第一种是她对我失望了,不再想和我处了,但又不好和我直说。第二种是她现在正在犹豫阶段,可能原来彼此喜欢还有点感情吧,但有了点隔核又投入不了。我觉得这个小姑娘很有个性,喜欢的她就喜欢,不喜欢的她就不喜欢,任何事,任何人也不能改变她的喜好。我想我如果不努力就会和她无疾而终,但努力又不知如何努力,努力结果如何,还有希望吗?唉,隔得太远,想好好表现一下的机会太少。
  帮我出出主意吧?这是我和她在一起的全部细节,认识她有5个月了,算了一下才在一起玩过10多次。不知道怎么办?。

全部回答

  你现在还是冷静冷静吧,看看自己是否真正喜欢她,喜欢什么?她值不值得喜欢,如果自己追到手,以后和她的发展空间有多少?自己想清楚了再去找她谈。这样会更理智一点! 如果自己真正喜欢她,那你以后的表现要热情一点,女孩子都喜欢男生主动点的,对她要投入一点,追不到手不罢休的感觉。

   如果你们再相处一段时间后,她对你还是这样,那我劝你还是放弃吧,她可能对你失望变心了。 不过,你失去她,你并没有失败,反而自己得了不少经验,以后交女孩子要主动一点,大胆一点!呵呵!祝你成功!。

换一个吧,也许你们真的不合适呀.

你打了这么多字,确实是挺累的,我理解你。你们两个不同步,我建议你要是喜欢她,就一直热,越来越热烈,像太阳一样子火热,不要时冷热,懂吗? 你要冲到市里去找她,等她,拼死命等。。。

找她好好谈谈!实在不行就分手算了!

还可以暖一暖吗。实在不行就只好分手再找了。 下次你就会有经验了。 谈了五个月都该结婚了,可你才和她见十次玩,是有点太慢了。