怎么样才能解除生活上的压力

学校里读书,由于家庭的压力,网店的竞争压力,学习的压力。还有即将面临出来社会打拼的压力。感觉现在好迷茫。。我该怎么办。。该怎么样去缓解压力哦

全部回答

紧张是愚蠢的行为。。 保持乐观积极的态度,总有一个适合你的条件,等待着你。 当楼主心态平和了,这些问题都不再是问题。

楼上说了 主要是你的心态啦 心态放好了就好 知足常乐

让自己的愿望或者雄心小一点,物质享受少一些,关心自己和家人朋友多一点,多多进行体育锻炼,遇到烦心事和好友倾诉一下。这样你会好很多!