心理压力是否可以得到缓解学习压力?

心理压力是否可以得到缓解学习压力,家庭压力,快要被逼疯。

全部回答

    首先是合理的安排读书的时间,什么时候读书,什么时候休息,什么时候应该洗澡睡觉。并且在限定的时间内学习限定的知识,然后周末的时候安排时间复习前一周的知识。 休息的时候抽空出来听听音乐,看看电视或者是刷一下微博都可以,但是读书的时间就一定要静下心来看书。
   比如每天九点看书,设定是12点吃饭,到1。  30分这段时间休息。劳逸结合才是正经,既然你劳动了,又休息了,也就不存在所谓的压力了。 但是如果是高考生的话也别给自己太大负担,偶尔和父母好好谈一下,我觉得就是因为和父母沟通不良,对方不知道你的想法才会一味的给压力,在读书的时候和父母的沟通是必要的,这关乎于你的学习环境。
     一个好的环境可以给一个人好的心境【这是我之前高考总结的经验,希望能帮上忙吧。

您还是可以试试运动的,最好还是跑步的,对于您的情况还是会有帮助的。