世上怎么没有卖后悔药的?

世上怎么没有卖后悔药的?这个男人真不值得我给他生孩子,真的想带着孩子离开,可是双胞胎而且还是男孩,我没有这个能力啊!真不知道怎么办,希望以后的女孩找对象一定看看家庭,像我这后悔都来不及

全部回答

对 孩子和我们有缘来到世上 他们也是无辜的 尽量让他们生下来和常人家的一样幸福 努力做到吧! 我白山的

谢谢宝妈,但愿我们都能幸福!为了孩子

亲爱的 心放宽 我从怀孕哭到生 又从月子哭到宝宝6个多月 现在心态好多了 每个人家里都有不如意试着去改变 放宽自己的心 我是伊通滴

真的不希望他们来了着罪,现在想想都闹心,可是孩子还是得要,把我能给的都给他我只能做这么多了。