谁能告诉我怎样才能变得有自信?

谁能告诉我怎样才能变得有自信?[失望]

全部回答

匿名用户

    你可以有一个温柔体贴,快乐阳光,乐于助人的好性格。我想任何男人都喜欢这样性格的女孩,没有漂亮的脸蛋但你可以用快乐阳光的面貌示人,没有好的身材你可以温柔体贴感化人,没有华丽的衣服,但你乐于助人让别看到你心灵的华丽和美好。
   脸蛋和身材都是天生使然是你无法改变的但心灵的魅力确实你可以通过提高自己的修养改变的,至于华丽的衣服那只是物质上的点缀,并不是说你穿上华丽的衣服就出色了,其实自信还是来源于心灵用物质堆积出来的自信是很脆弱的,经不起任何的打击。
     出门穿着干净的衣服,画上淡妆,配上舒心的笑容,和乐于助人的性格那很多人都会喜欢你,自信我想自然就来了。那也就是你的魅力所在。

相信自己就好做好自己就好

每天对镜子里的自己笑一个,乐观,打扮漂亮,不要因为一个小情绪而影响了一整天的心情,最重要的是,对自己要有信心,加油哦!