这是什么问题?宽带连接错误651?

宽带连接错误651,这是什么问题?百度解决问题也没用,求大神支招,在线等!!

全部回答

    。造成出现错误代码651这个问题主要有两个: 一。网卡驱动不行 二。“连接宽带”有问题建议:一。重新创立个“宽带连接”。方法:1。在"网络"右键属性或 点击网络邻居的"毗连到Internet"或IE的Internet选项"添加"你便看到 2。
  点击 宽带(PPPoE)(R) 3。  如果你这时候填入用户名以及密码最好钩上"想的起来此密码" 4。到这搭成立毗连已完成了,你点击毗连就可以毗连到ADSL网络了。5。我们想要在桌面迅速毗连,就要自己成立一个了。
  固然你可以在桌面右下角的网络图标点左键 这时候你就可以看到宽带毗连了。 6。如果你感觉这样麻烦你可以在"网络"右键属性 ,步入左上角"更改适配器设置" ,看到宽带毗连了吧 ?你可以直接鼠标按住左键或右键都可以把拉拽它到桌面。
     二:如果重新创立“宽带连接”还是不行的话,就只好重装网卡驱动了,建议你用“驱动人生”进行安装,很不错的一款软件(驱动更新后最好用驱动人生备份一下)。