谁能告诉我宽带连接错误651怎么解决?

全部回答

    在开始菜单中打开计算机 在地址栏输入地址:C:\Windows\System32\LogFiles ,按下回车键跳转到logfiles文件夹 双击打开WMI文件夹,或者右键单击,选择【获取管理员管理员权限】。
  然后重启电脑,看看问题是否解决,如果没有解决,继续进行下面的方法。   在桌面上右键单击计算机,然后选择【属性】 在打开的面板中,选择【设备管理器】 找到网络适配器,然后右键单击一个网卡,选择【卸载】 重启你的电脑看看问题是否解决,如果没有解决,继续下面的方法。
   继续上面的步骤,还是在设备管理器中找到你的网卡,然后右键单击选择属性。   在打开的属性对话框中,我们切换到【高级】选项,然后点击【速度和双工】,在右侧的值中设置为100Mb全双工 检查一下看看问题是否解决,如果没有解决,继续下面的步骤。
  百度搜索raspppoe。sys,将该文件下载下来。 打开任意的文件夹,然后再地址栏输入地址:C:\Windows\System32\drivers 将刚才下载的文件复制到drivers文件夹,重启电脑。
    基本上你的问题就解决了。 (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请“好评”哦,谢谢!)。

    造成出现错误代码651这个问题主要有两个: 一。网卡驱动不行 二。“连接宽带”有问题建议:一。重新创立个“宽带连接”。方法:1。在"网络"右键属性或 点击网络邻居的"毗连到Internet"或IE的Internet选项"添加"你便看到 2。
  点击 宽带(PPPoE)(R) 3。  如果你这时候填入用户名以及密码最好钩上"想的起来此密码" 4。到这搭成立毗连已完成了,你点击毗连就可以毗连到ADSL网络了。5。我们想要在桌面迅速毗连,就要自己成立一个了。
  固然你可以在桌面右下角的网络图标点左键 这时候你就可以看到宽带毗连了。 6。如果你感觉这样麻烦你可以在"网络"右键属性 ,步入左上角"更改适配器设置" ,看到宽带毗连了吧 ?你可以直接鼠标按住左键或右键都可以把拉拽它到桌面。
     二:如果重新创立“宽带连接”还是不行的话,就只好重装网卡驱动了,建议你用“驱动人生”进行安装,很不错的一款软件。