不知道老公怎么了从生完宝宝老公也不亲近我了?

不知道老公怎么了从生完宝宝老公也不亲近我了,每次睡觉都离我远远的,没生之前每次睡觉都是抱着我睡,总感觉和我远了,怀着宝贝的时候他和他们公司的一个女人经常聊骚,那女人也结婚生孩子了,被我知道了和老公大闹了一场,后来我又上老公微信骂了那女的,那女的告诉领导了,领导也说了老公,具体怎么说的我也不知道,我昨晚对老公说了,我说要是在让我发现你和那女的联系,直接去离婚,什么也不用说了,我老公就说他自己有病a和那女的联系,我说你就是有病,弄得我这几天心里可难受了,

全部回答

你不该闹到他公司的领导都知道了,他没面子,会记恨你的