宝妈们…进来谈谈老公出轨为什麽受伤得总是女人……老公出轨对女人伤害这么大……如果老公有外遇有多少宝妈会选择离开[心碎][心碎][心碎][心碎?

宝妈们…进来谈谈老公出轨为什麽受伤得总是女人……老公出轨对女人伤害这么大……如果老公有外遇有多少宝妈会选择离开[心碎][心碎][心碎][心碎]

全部回答

看到别的宝妈说他老公肯定不会出轨,信不过因为我当初也是很肯定的说他绝对不会这样对我~ 但是男人终究是下半身动物在我快生的时候出轨了,现在还在联系…… 我出月就要好好打扮出去玩

只能说我的第六感太强,头天晚上做梦梦到他出轨,第二天和他朋友一起吃完饭,他把孩子给我,他和朋友玩会,我看女人们都回家了,我也回了,谁知道他妈的出去找小姐,回来感觉不对,就故意炸他,结果诈出来了,我现在看他都嫌恶心,