角鼻龙打架厉害吗?

全部回答

  角鼻龙能力很强,它可以随时攻击其他动物, 几乎可以杀死大型的蜥脚龙。角鼻龙可能会成群狩猎,通过合作,它们可能会抓到非常大的动物。除了独特的角鼻外,它的另一个解剖学特征是 它的大脑占身体的比重非常高,这证明角鼻龙是一 种智慧动物。
  大多数的角鼻龙化石是在美国的犹他州、科罗拉多州和非洲的坦桑尼亚发现的。在所有的兽脚恐龙中,角鼻龙的特殊之处是它具有皮装甲,在它的背部中线上有一排皮内成骨形成的小型鱗片。