女孩怎么了, 特别讨厌重男轻女?

特别讨厌重男轻女。我公婆都喜欢男孩,可是我怀的女孩,今天说让我在生一胎是个伴,还不是为了要孙子,我公公说了生孙女是给别人养的,我真不爱听,女孩怎么了,不也是老公家的人吗,难道还能成我家的了,都什么年代了,我现在对生男孩特敏感,反应我也不生爱谁生谁生。我就是发泄一下不喜欢的绕道。

全部回答

我家公公婆婆只从知道我怀的是女孩就对我很冷淡了,都快生了宝宝的东西一样也没给准备,买了四套衣服还是没查男女的时候的给买的,,我都觉得心寒。。。

我家也是女宝,我也是特别受不了重男轻女的人