如何制作草莓果冻?

全部回答

  工具:搅拌器,花形碗,小盘子,材料(3人份):牛奶500毫升,果冻粉20克,细砂_100克,焦糖、新鲜草莓各适量做法:1。将奶锅置于火上,用大火 烧热。2。倒入备好的牛奶,煮沸。3。再 加入细砂糖、果冻粉,用搅拌器搅拌均 匀后,再次煮开。

  4。将煮好的果冻液倒入到洗净的花形碗中,再放入冰箱,冷 藏30分钟左右。5。从冰箱取出花形碗, 倒扣在备好的小盘中,取走花形碗,果 冻就成型了。6。在果冻上淋上适量的焦 糖,放上草莓装饰即可。