玫瑰香气草莓果冻怎么做呢?

全部回答

     配方:草莓果酱250克,吉利丁粉8克,水240克,炼奶25克,玫瑰花瓣适量,果冻粉5克,糖35克,苹果丁、梨丁适量。 制作指导:新鲜玫瑰花瓣要洗净,泡盐水消毒再用。
   制作时间:约50分钟 【做法】①将草萄果酱加入炼奶加热至60℃。②将吉利丁粉和40克水调勻,加入步骤①中拌至溶化。    ③将步骤②均匀地倒入果冻杯内,冻疑固备用。
  ④将糖和200克水煮沸。再将果冻粉和适量的水调勻,加入当中煮溶。⑤将苹果丁、梨丁放入已冻好的步骤D的果冻杯内,再倒入一半步骤④的果冻液。⑥將玫瑰花瓣放在步骤⑤的果冻面上,再倒入剩余的果冻濟,掏疑固。
  将果冻杯拿出,装饰即可。