四大名著那一部好

先看那一部呢

全部回答

《红楼梦》 很多情节值得多读,收获很大 我觉得这是中国古典小说中写得最好的 三国 十分里有七分是史实,没有太多作者自己的东西 西游 全是妖魔鬼怪,思想价值不够深刻 水浒 没意思,没多看,就不多评论了 总之一句话,要看就看红楼梦!

喜欢幻想的人看《西游记》,喜欢政治的人看《三国演义》,喜欢英雄主义的人看《水浒传》,《红楼梦》最难说了,什么都喜欢或什么都不喜欢的人可以看一看!

《西游记》较有趣,看起来很有味道, 〈〈红楼梦〉〉太长,很累赘,生活细节都有,但有很多人生哲理。 〈〈水浒传〉〉角色多,不乏味,不错。 〈〈三国演义〉〉情节峰?路转,很好。 选择就看你的实际情况而定。

俗话讲“老不看三国,少不看西游”。我查了一下您的详细信息及被采纳的答案,猜测您是辽宁的一位教师,年纪在26岁左右,所以我建设您先看“红楼”。 又补:对不起,猜错你的职业和年龄,你是大学生,建议你按下例顺序阅读“四大名著”。“红楼”、“三国”、“水浒”、“西游”。仅供参考。

三国演义