四大名著那一部好

先看那一部呢

全部回答

《红楼梦》 很多情节值得多读,收获很大 我觉得这是中国古典小说中写得最好的 三国 十分里有七分是史实,没有太多作者自己的东西 西游 全是妖魔鬼怪,思想价值不够深刻 水浒 没意思,没多看,就不多评论了 总之一句话,要看就看红楼梦!

红楼梦最好,把几百个人物刻画的惟妙惟肖以及作者所处时代的自我批评精神,实属不易。

《西游记》较有趣,看起来很有味道, 〈〈红楼梦〉〉太长,很累赘,生活细节都有,但有很多人生哲理。 〈〈水浒传〉〉角色多,不乏味,不错。 〈〈三国演义〉〉情节峰?路转,很好。 选择就看你的实际情况而定。

既然是四大名著,那么就是中国最著名的了.古人并没有把他们排列起来啊.所以,我个人认为都一样的好.

《红楼梦》

三国