那一部好些???

佳能 Digital IXUS 900 Ti和松下 DMC-FX50那一部好些???

全部回答

    这两块机的主要不同之处: 第一,CCD尺寸和像素,佳能的是1/1。8英寸1000万像素;松下的是1/2。5英寸700万。 第二,显示屏大小,佳能的是2。5英寸,松下的是3英寸(高角度模式)。
   第三,佳能是3倍光学变焦,镜头尺寸是37mm-111mm;松下的是3。  6倍 镜头尺寸 28-102mm 。 第四,佳能的光圈范围是F2。8-F4。9,松下的是 F2。
  8-F8。0(广角);F5。0-F16(望远) 第五,佳能的快门速度是15秒-1/2000秒 ,松下的是8-1/2,000秒(星空模式下:15/30/60秒)。   第六,短片拍摄功能,佳能最高达到1024×768(15帧/秒);松下是848 x 480 像素30帧每秒。
   第七, 场景模式,佳能的是11种,松下的是18种。 第八,续航能力,佳能的是230张,松下的是300张。 第九,佳能的颜色是银色,厚度是28mm;松下的有黑色、银色、粉色三种颜色,厚度是25mm。
     第十,其它方面,佳能使用了最新DIGIC III影像处理器(具有面部优先自动对焦等功能);而松下也拥有先进的画面处理器LSI维纳斯引擎III等,各有特色了。 目前价位:佳能是3350元,松下的是2980元。
   结论: 1。CCD是这款佳能机好了,好在尺寸比松下的大,因为CCD尺寸越大其成像质量越好;而其高达千万的像素,对于一般的家用来说,并没有什么实际上的用处 2。  镜头也是相机的关键了。
  这款松下机型的镜头比佳能的强大多了。佳能的这款机的广角端连通常的35mm都没达到。 3。松下这款机型外观亮丽时尚、小巧精致,而佳能的外形显得保守且厚度达到了28mm还能算是卡片机吗? 4。
  动画方面,佳能的像素高,但松下的速度快,谁比谁好就难说了。   5。显示屏、光圈范围、快门速度、场景、续航能力都是松下的比较好了。 综合来看,这两款机当中,本人认为是FX50的性价比突出。
  (本人觉得,不能因为佳能的这款机的CCD大就选佳能的,如果这样的话,那不如选富士F30,1/1。7英寸比佳能的这款机还要大呢才2300元。  ) 。

    推荐:佳能IXUS 900 Ti   佳能IXUS 900 Ti是第一款千万像素级的IXUS系列产品,它使用1/1。8英寸1000万有效像素CCD,最大可拍摄3648×2736像素的图片,3倍光学变焦镜头,焦距折合35mm相机为37-111mm,LCD为2。
  5英寸23万像素。     佳能IXUS 900 Ti的优势不仅体现在1000万有效拍摄像素上,这也是第一款配备了2。5英寸23万像素顶级LCD的IXUS系列产品,更是佳能第一款使用了钛金属机身外壳材料的数码相机。
  Ti是金属元素钛(Titanium)的缩写,这是一种坚硬、轻质的金属材料,硬度是铝的两倍,与钢接近,而重量仅有钢的45%,尤其是它的耐腐蚀性达到了和铂相当的水平。  在常温下几乎不会与酸和碱发生化学反应,因此基本不会生锈,一旦表面有了污迹也非常容易清除。
   Ti 900支持的面部优先对焦功能。在取景构图时,相机可自动追踪最多三张脸孔,并可以随着用户的移动,以白色边框追随。若持机者拉近与拍摄人物的距离,白色边框还会自动放大。  佳能的面部优先对焦功能虽然原理和其他厂商类似,但功能却强大得多。
  当用户半按快门键后,机器最多可对9张人脸进行准确对焦,确保多张脸孔的清晰准确,非常适合拍摄团体照片。另外面孔智能定位功能还可以在幽暗环境下,根据人脸而做出调整,进行准确曝光。 总的来说佳能 Digital IXUS 900 Ti是顶级卡片机,目前的数码相机市场上基本还没有对手,松下 DMC-FX50的整体配置都要差一些,建议选择900 Ti。