松下FX01、FX50、FX07三款中哪款比较好?

小妹最近想添购一台DC,初步想选择松下FX系列的,因为听说它的光学防抖很好。但是相比之下,FX01、FX50、FX07这三款都差不太过!所以想请各位大侠们帮忙参考一下! 谢谢! 另外,我看理光R5也不错,7.1的光学变焦呢!这款怎么样?我主要就是平时出去玩的时候用,和一般家庭用而已啦!谢谢喽!

全部回答

我也推荐FX01。象素、广角、防抖、外型、电池能力、镜头、做工,该有的都有了。 FX07提高象素对家庭使用意义不大,第三代维纳斯技术也比第二代强不了多少,感光度提高到3200可谁用3200的感光度拍呢?那画面还能看吗?根本没用,骗人的卖点!价格却高了三百块,不值! FX50三寸屏看着爽也费电啊!再说,2.5的看着显小吗?!价格还很高,不建议购买。

    建议选择:FX01 三款相机性能基本没有区别,FX01(600W像素)和FX50、FX07(700W像素)最主要是像素上的区别,而家用一定要从实用角度出发,分辨率跟你的关系是最大输出照片的尺寸,实际上300万像素的相机最大是可以输出10英寸的照片。
  所以600W像素对于家用完全足以。   FX50和FX07最大的区别是液晶屏尺寸不同,FX01和FX07是2。5英寸的液晶屏,而FX50是3英寸液晶屏。为了0。5英寸而多花钱,个人认为不值,因为对于成像效果没有影响。
   以上是个人意见,祝你买到理想的DC !~`。

FX01 性价比最高 FX50、FX07改进不多, 价格高了不少