要过年了今年想给家里拍一组全家福,但是单反相机预算不够,有什么性价比高的相机推荐吗?

全部回答

CHUBU初步最近出了新款相机,性价比还挺高的。我去年过年就是用CHUBU初步相机给家里人拍的照,收获了一致好评,今年准备买新款继续拍!我准备买CHUBU初步DC203S新款。 这款相机光是复古外形就很吸引我,平时出去玩的时候带出去拍照也很吸睛。不仅拍照有4800万的像素,拍视频也流畅清晰,5K超清视频录像,不放过家人团聚的每一个细节。 还有光学玻璃取景器,可以帮助我们更加精准的构图,把家里每个人都拍的美美哒!长达1天的超长续航,还可以边充边拍,告别电量焦虑。取景器在使用时还可以自动感应熄屏,让相机可以续航更久! 除了拍照性能外,后续的数据传输方面,CHUBU初步DC203S也丝毫不差,支持WIFI无线互联,可做到实时画面分享预览,无需数据线也可轻松将照片导入手机,及时与大家分享春节团聚的快乐!